RH41
Notícias Vídeos Fotos Capas Colunas Campeonatos Facebook Twitter Instagram

30/04/2003 - Veja fotos e saiba como foram os capixabas na segunda etapa do campeonato brasileiro de motocross em Caldas Novas, GO.

Diogo Andrade mais uma vez nos deu a oportunidade de viajar para um brasileiro de motocross e desta vez com a presença agradavel do seu pai, Daniel Andrade. Diogo, Daniel, Erivelton, Roger, Paulo Stinghel e eu saimos de Guarapari dia 24 as 15 horas e chegamos em Caldas Novas as 11 horas do dia seguinte. Levi Tesch e o filho Renan S. Tesch, de Afonso Claudio, tambem foram em seu proprio carro.

Como foram os pilotos:
Roger Hoffmann(141, Anda Construtora/Posto Dino/Moto Litoral) - 125cc - Na sua terceira participação em campeonatos brasileiros teve problemas com a moto no treino da manhã de sabado e deu apenas uma volta. No treino classificatorio usou o carburador emprestado da moto do Paulo Stinghel(veleu Paulinho) e estava em 37° até a metade do treino quando travou os braços e não conseguiu andar mais ficando em 44° lugar. Para quem mal conseguia andar a pé depois de uma queda treinando em Guarapari, até que não foi mal.
Melhor volta na classificatoria: 2:03.477

Diogo Andrade(107, Anda Construtora) - 250cc - Mais uma vez Diogo não largou bem e teve que fazer uma corrida de recuperção. Conseguiu ultrapassar vários pilotos profissionais para chegar em 17° lugar e se colocar no meio dos melhores pilotos da principal categoria do motocross brasileiro.
Melhor volta na classificatoria: 1:58.022

Paulo Stinghel(237, Stinghel Motos) - Open - Paulinho deu azar na largada e caiu na primeira curva saindo em último(40°) lugar e sendo obrigado a tirar o óculos sujo. Mesmo assim fez uma excelente corrida chegando em 26° lugar. Melhor volta na classificatoria: 2:08.730

Levi Tesch(133, Supermercados Schwambach) - Open - Largou em 7° lugar e manteve a posição até que deixou a moto morrer numa curva perdendo várias posições. Tentando se recuperar forçou demais e ficou sem braço para terminar a prova. Chegou em 34° lugar.
Melhor volta na classificatoria: 2:06.338

Renan S. Tesch(33, Supermercados Schwambach) - 60cc - Foi o melhor capixaba do dia, fez o 13° tempo na classificatoria e chegou na mesma posição na corrida. Por enquanto é o único capixaba a marcar pontos no brasileiro de motocross. Está na 15° posição no campeonato.
Melhor volta na classificatoria: 2:32.112

Ausência: Antonio Passos, Higor M. Passos, Marcelo Merizio, Wagner Valadão e Klinger Valadão tiveram problemas e não viajaram conosco para a segunda etapa do brasileiro.

14 fotos: Lauro Hoffmann

Roger Hoffmann, Paulo Stinghel, Diogo Andrade e seu pai Daniel Andrade.

O mecânico do Levi, Paulo Stinghel, Levi Tesch, Diogo Andrade,
Roger Hoffmann, Erivelton e Daniel Andrade.
Mordomia total na piscina do Clube da Lagoa Quente em frente a pista.

Panorama parcial do box.

O "carrinho" da equipe Yamaha.

Diogo Andrade(107, Anda Construtora) com seu estilo "mergulhão" inconfundivel.

Antonio Miranda, o Tunico, velho conhecido dos capixabas, quase venceu a Open.
Chegou em segundo e está nesta posição no campeonato. O véio ainda tem muita raça.

Eduardo Saçaki, a mesma simpatia de sempre.
Décimo lugar na 250cc.

Diogo Andrade(107, Anda Construtora) andou muito bem em Caldas Novas
conquistando o 17° lugar da 250cc e...

... terminando a corrida exausto.

Nosso carro, nossa casa.
O motorhome do Diogo se destaca entre os outros no box.

Dino S. Pádua Neto, Roger Hoffmann, Erivelton Lamão, Lauro Hoffmann,
Daniel Andrade, Diogo Andrade(mostrando o cheque do 17° lugar) e Paulo Stinghel.
Depois da corrida, um banho de piscina e a viagem de volta.

Depois de tantos buracos na pista encontramos o maior deles...