Notícias Vídeos Fotos Capas Colunas Campeonatos Facebook Twitter Instagram

06/10/2003 - Carmichael vence Everts mas a equipe belga leva o Trofeu das Nações.

05 de outubro de 2003
Circuito de Zolder
Zolder, Belgica

O 57° Motocross das Nações foi palco de uma grande disputa entre os dois maiores pilotos da atualidade, Stefan Everts e Rich Carmichael fizeram um espetáculo a parte.

28 paises disputaram a competição que é a copa do mundo do motocross. Cada pais envia seus três melhores pilotos para a disputa. O Brasil ficou de fora mais uma vez.

Stefan Everts - Belgica
Dois times eram especiais: Bélgica com três campeões do mundo (Stefan everts, Joel Smets, e Steve Ramon) e os EUA (Ricky Carmichael, Tim Ferry, e Ryan Hughes). Individualmente Ricky Carmichael foi o vencedor. Mas este é um evento de equipe e a Bélgica, com Everts terminando em segundo e Smets em terceiro foi a campeã. Tim Ferry caiu e chegou em nono. Ryan Hughes também teve uma queda e a corrente quebrada.
A Bélgica ganhou este evento 13 vezes. Os EUA têm 16 vitorias.