RH41
Notícias Vídeos Fotos Capas Colunas Campeonatos Facebook Twitter Instagram

19/07/2004 - Release VipComm: Sandro Hoffmann vence em Botucatu-SP e dispara na classificação do Brasileiro de Enduro de Regularidade.

Frio e chuva marcam o 19º Enduro da Cuesta
VipComm
19.7.2004

São Paulo (VipComm) - A chuva e o frio do último fim de semana dificultaram ainda mais a vida dos participantes do 19º Enduro da Cuesta, disputado na Serra da Cuesta, região de Botucatu (SP). O capixaba Sandro Hoffmann foi o vencedor na categoria Master. O brasiliense Hildo Moura faturou o primeiro lugar na Sênior. Os mineiros Tarcíso Mendonça e Adalberto Rubin venceram, respectivamente, as categorias Over e Júnior. Klenner Rocha Amaral ganhou na Novatos.

O 19º Enduro da Cuesta foi válido pela sexta etapa do Campeonato Brasileiro de Enduro de Regularidade e também pelo Campeonato Paulista, com supervisão da CBM (Confederação Brasileira de Motociclismo).

O Campeonato Brasileiro terá mais duas etapas. Os pilotos voltam a se encontrar nos dias 7 e 8 de agosto, em Casimiro de Abreu, no Rio de Janeiro, e depois em 25 e 26 de setembro, em União da Vitória (PR).