Notícias Vídeos Fotos Capas Colunas Campeonatos Facebook Twitter Instagram

07/06/2004 - Balbi Jr. vence a segunda etapa do Latino-Americano de Motocross.
MOTOCROSS - Balbi Jr. vence a segunda etapa do Latino-Americano.

O piloto venceu a segunda etapa do campeonato, em Rondônia e é líder isolado

São Paulo (VipComm) – O mineiro Antonio Jorge Balbi Júnior foi o vencedor da etapa brasileira do Campeonato Latino-Americano de Motocross, disputada neste fim de semana, na Pista do Bosque, em Cacoal, Rondônia. Esta foi a segunda vitória consecutiva de Balbi que se isolou na liderança da competição.

“Foi uma prova altamente disputada e que contou com mais de 40 mil pessoas nas arquibancadas”, afirmou o presidente da Federação de Motociclismo do Estado de Rondônia, Reinaldo Serlhost, organizador da etapa.

Em Cacoal-RO, o domínio foi total dos brasileiros. Além do campeão Balbi, outros cinco pilotos nacionais subiram ao pódio: Paulo Stedile (segundo), Marcelo Lima (terceiro), Rafael Zenni (quarto) e Rodrigo Selhorst, na quinta colocação.

O Campeonato Latino-Americano terá mais duas etapas. Nos dias 4 e 5 de setembro, na Colômbia, e 16 e 17 de outubro, na Bolívia.