RH41
Notícias Vídeos Fotos Capas Colunas Campeonatos Facebook Twitter Instagram

09/08/2004 - Roger Hoffmann, Wagner e Kassio Valadão, Paulo Stinghel, Higor Passos e Rhuan Guisolf correram o Carioca de Motocross em Rio das Ostras ontem. Veja um resumo de como foi.

Conversei rapidamente com o Roger hoje de manhã e ele me falou que a coisa não foi fácil la em Rio das Ostras na 3ª Etapa do Campeonato Carioca de Motocross.

A categoria Intermediaria foi vencida por Swian com Wagner Valadão em segundo e Roger em sexto.(que intermediaria é essa heim? Swian? Valadão?)

Na 125 Valadão ficou em terceiro e Roger em sétimo, logo atrás do campeão capixaba 2004 da categoria 125, João Batista, que ficou em sexto.

Na Força Livre o Roger não sabe em que posição ficou, o nível lá estava pra la de alto.

Paulinho Stinghel ficou em sexto na Open e o destaque maior ficou por conta do Rhuan Guisolf, nosso ferinha da 60cc que ficou em terceiro no meio de muitas ferinhas que correm o brasileiro.

Enquanto isso Diogo Andrade, Chiqueirinho e Shampoo ficavam nesta ordem de classificação no motocross em Baixo Quartel também realizado ontem. Aí Diogo, conta como foi...

É isso aí, sempre que eu não vou nas corridas peço ao Roger para escrever uma coluna sobre o que aconteceu, mas ele nunca tem tempo e não escreve. Também já pedi a outros pilotos que contem como foi suas corridas, mas a rapaziada não tem paciência de sentar no computador...
...eu entendo, também ja fui assim, só pensava na proxima corrida. O importante é a rapaziada mandar ver na pista e quando eu for eu conto como foi.